YoWhatsApp Versi 8.05 Download 2022 New Version

2 min read

YoWhatsApp Versi 8.05 Download 2022 New Version

Udah banyak banget nih orang yang bosen gunain aplikasi WhatsApp, dikarenakan tampilannya yang itu – itu aja dan juga fitur yang terbatas.

Mungkin lo yang berkunjung ke artikel ini juga karena bosen gunain whatsapp versi biasa, maka dari itu lo semua mau beralih menggunakan wa mod.

Tapi lo juga harus memastikan dulu wa mod yang mau lo gunain itu aman atau nggak untuk lo gunain, cara mastiinnya lo harus cari tau referensi.

Nah di artikel ini gua bakal ngejelasin secara singkat padat dan jelas tentang aplikasi wa mod yaitu YoWhatsApp Versi 8.05 Download 2022 New Version apakah aman atau nggak untuk lo gunain.

Dibawah ini jon bisa langsung lo simak apakah wa mod ini aman atau nggak untuk di gunain.

Apakah YoWhatsApp Versi 8.05 Aman?

Seperti yang udah gua jelasin diatas jon, kalo lo wajib tau dulu aplikasi wa mod yang mau lo gunain itu aman atau nggak untuk lo pakai.

Nah untuk aplikasi wa mod jenis YoWhatsApp Versi 8.05 ini maka menurut yang gua kutip dari situs Collins.id, kalo memang wa mod yang satu ini aman jon.

Situs Collins.id menjelaskan kalo wa mod jenis ini aman karena versi paling terbaru dan juga sudah banyak yang menggunakannnya dan sampai sekarang ini mereka aman – aman aja jon.

Nah dengan begitu lo gak perlu ragu lagi dah untuk gunain ini wa mod. lo juga bisa download aplikasinya lewat situs collins.id tersebut.

Fitur – Fitur Terbaru YoWhatsApp Versi 8.05

Supaya menambah keyakinan lo untuk menginstal aplikasi ini jon. Maka disini juga udah gua jelasin fitur – fitur terbaru yang ada pada aplikasi wa mod jenis ini.

Sekali lagi ini merupakan fitur terbaru ya jon, jadi lo gak usah heran kalo lo gak akan dapetin fitur ini di aplikasi wa mod versi lama.

Blokir Panggilan

Fitur terbaru yang pertama nih jon yaitu lo bisa memblokir panggilan jadi orang lain hanya bisa chet lo doang jon gak bisa nelpon – nelpon.

Fitur ini sangat cocok pastinya jon untuk lo yang suka nge game, karena pastinya saat lo ngegame lo gak mau di ganggu kan jon, nah lo tinggal aktifin aja nih fitur biar gak di ganggu saat main game.

Mod Status

Fitur ini nih yang di cari – cari oleh para pengguna wa mod, karena memang fitur ini akan sangat jarang lo temuin pada wa mod jenis lainnya apalagi wa mod versi lama.

Mod status merupakan fitur yang bisa melihat status atau story orang lain jon meskipun orang tersebut gak nyimpen kontak lo jon.

Caranya cukup mudah jon lo tinggal save nomor orang nya dan tunggu dia membuat story pasti ada di tampilan story kotak lo jon.

Video Call Tidak Terbatas

Kalo lo banyak temen jon dan lo mau VC ramean kan biasanya gak bisa tuh jon paling maksimal tuh 5 orang kan jon, nah di wa mod YoWhatsApp Versi 8.05 lo bebas dah mau vc sampe berapa orang geh bisa.

Lo mau vc sampe seribu orang tah tetep bisa jon hehe. Nah fitur ini pastinya cuma ada di YoWhatsApp Versi 8.05 maka dari itu jon lo gak akan nemuin fitur ini di wa mod jenis lainnya.

Anti Kadaluarsa

Kalo lo sering menggunakan wa mod jon pasti nya lo tau kalo wa mod harus rajin di update supaya aman dan gak kadaluarsa kan jon.

Nah beda hal nya kalo lo pake wa mod jenis YoWhatsApp Versi 8.05 ini. Karena di wa mod jenis ini lo gak perlu lagi deh update – update lagi.

Hal ini pastinya akan sangat menyenagkan kan jon jadi lo gak perlu lagi ribet – ribet update tiap bulannya dan juga ini akan membuat irit kuota lo jon.

Download YoWhatsApp Versi 8.05 2022 New Version

Kalo lo udah nyimak artikel ini dari awal maka udah pasti deh lo gak sabar untuk nginstal nih aplikasi wa mod, karena memang wa mod yang satu ini beda dari yang lain.

Untuk dapetin wa mod 2022 YoWhatsApp Versi 8.05 ini lo bisa ngunjungin situs web Collins.id, situs itu nyediain lo wa mod yang gak biasa jon, toopp pokoknya mah.

Penutup

Jadi pada intinya jon YoWhatsApp Versi 8.05 ini merupakan wa mo versi terbaru yang pastinya akan membuat lo mudah dalam melakukan cheting jon.

Fiturnya yang lengkap serta ada tambahan fitur terbaru membuat wa mod ini beda dari wa mod jenis lainnya jon, ditambah lagi wa mod ini sangat aman mantabbb pokoknya jon.

Nah cukup sampe sini aja pembahasan dari gua jon, semoga lo betah gunain YoWhatsApp Versi 8.05 ini jon. Sekian.